Обзор и подбор компрессоров Embraco

Обзор и подбор компрессоров Embraco

Обзор и подбор компрессоров Embraco  к типу холодильного оборудования

Компания по компрессорам Embraco находится в авангарде решений в области охлаждения в течение последних 48 лет, устанавливая глобальные стандарты качества, технического совершенства и практичных, устойчивых инноваций для холодильной промышленности.

Очень многие компании выбирают только компрессоры Embraco, потому что эти моторы разрабатываются с учетом приверженности инновационному партнерству и сознательных усилий, направленных на улучшение качества жизни людей. Производитель уделяет первоочередное внимание постоянным исследованиям и разработкам, чтобы предлагать на мировом рынке эффективные, экономичные и устойчивые компрессоры и охлаждающие решения, такие как компрессорно-конденсаторные и герметичные агрегаты мощностью от 1,8 до 2 л.с.

 Компрессоры с фиксированной скоростью (Вкл-Выкл)

 В течение многих лет модель компрессора Embraco с фиксированной скоростью, широко известная как двухпозиционный компрессор, была особенной в холодильной промышленности. Он имеет проверенный временем простой дизайн, впечатляющую универсальность и надежность. Компрессоры ВКЛ-ВЫКЛ используются в самых разных бытовых приборах, от домашнего холодильника до фонтанчиков для питья, льдогенераторов, холодильников для напитков и больших коммерческих холодильных шкафов.

Герметичный поршневой компрессор Embraco (Вкл-Выклвытягивает хладагент из испарителя, увеличивает давление паров и нагнетает хладагент в конденсатор. Он выключается и включается в зависимости от температуры холодильника, работая с одной скоростью во время каждого цикла. Точно так же он перекачивает хладагент по всей системе при активации - он либо включен, либо выключен, или, в нашем случае, отводит тепло от холодильника или нет.

Традиционные компрессоры Вкл-Выкл присутствуют на рынке в течении десятилетий, но производитель по -прежнему привержен постоянным инновациям на рынке.

В настоящее время Embraco имеет более 1 200 патентов в области охлаждения , имеет 47 лабораторий на 4 континентах
 и 
насчитывает более 500 инженеров и техников, занимающихся исследованиями и разработками.

Постоянное улучшение качества и контроля наших производственных процессов повысило энергоэффективность компрессоров на 30-40% за последние годы. Поскольку устойчивость является одной из основных ценностей, производитель Эмбрако работает не только над минимизацией воздействия
 цепочки 
одной из основных ценностей, производитель Эмбрако работает не только над минимизацией воздействия, но и над разработкой высокоэффективных решений.

Мотор-компрессоры Embraco делятся на на два типа двигателей:

  1. LST (Низкий пусковой крутящий момент) - подходит для систем с устройством расширения капиллярной трубки и выравниванием давления при запуске.
  2. HST (Высокий пусковой момент) - подходит для систем с расширительным клапаном или устройством расширения капиллярной трубки с неравномерным давлением при запуске.

Компрессоры  также подразделяются на три различных уровня давления:

LBP, MBP и HBP:

  • LBP (Низкое давление) - Низкая температура испарения

от -35°F до 14°F

от -35°С до 10°С

Применяется в холодильниках, морозильниках и островных охладителях.

  • MBP (Среднее давление) - Средняя температура испарения

от 5°F до 32°F

от -15°С до 0°С

Применяется в охладителях напитков.

  • HBP (Высокое давление) - Высокая температура испарения

от 32°F до 59°F

от 0°С до 15°С

Применяется в осушителях воздуха, винных шкафах, винных холодильниках, питьевых фонтанах.





Обратный звонок